餐廳: 南海一號
資訊:

我和友人冒名而來,一心想探究這家米芝連星級食府有多棒。踏進館子感覺良好,因為內部裝修得美倫美奐,新派卻不太浮誇,跟𥦬外的景緻互相輝映。 我們被安排到卡位座上,地方寬敞空間感大,儘管當中夾著另外兩張桌子,我們依然能夠遠眺維港景色。但服務和食物水準就只是一般,普普通通。。。 陳醋雲耳 - $48陳醋味濃,算是中規中矩吧。 秘製海山骨 - $108XXXXXXXXXX 差評! 十個 Hate! 超油膩, 肉質差, 完全咀嚼不下, 害得我牙齩也差點掉了! 九層塔鵝肝牛肉粒 - $138這是它們的招牌菜,總算沒有掉眼鏡 龍蝦湯泡貴妃飯 - $128味道還好,但份量很少 川貝龍利葉燉津梨 - $35不太甜已是優點吧?南海茗茶 - $32 (茶錢都收得挺貴, 還有$20餐前小食我並沒有在此烈出!)

陳醋雲耳 - $48
陳醋雲耳
陳醋味濃,算是中規中矩吧。

秘製海山骨 - $108
秘製海山骨
九層塔鵝肝牛肉粒 - $138
九層塔鵝肝牛肉粒
這是它們的招牌菜,總算沒有掉眼鏡

龍蝦湯泡貴妃飯 - $128
龍蝦湯泡貴妃飯
味道還好,但份量很少

川貝龍利葉燉津梨 - $35
川貝龍利葉燉津梨
不太甜已是優點吧?

2011-04-14
九層塔鵝肝牛肉粒