天外天

Above & Beyond
2022-03-05 972 瀏覽
因為朋友生日,雖然沒有晚市,還是在日間出來吃一吃飯吧,因為疫情關係,所以選擇酒店比較安心,今次就揀咗到天外天,很久很久以前有食過天外天的下午茶,是我覺得最合我口味的下午茶,因為咸點比甜點多,而且精緻,也很好吃,記憶所中,我應該跟唔同朋友食過3次,但可惜,好像取消了,希望疫情過後可以再回歸,因為真係好好食!好,講回正題,今次個early dinner 叫咗以下幾款:🔸蝦餃、蜜味叉燒包、蜜味叉燒-一般,叉燒唔夠肥,亦唔夠蜜味🔸脆皮海皇腸粉-腸粉幾特別,入邊包了網皮係入邊,吃時有脆脆的感覺,但又不是炸兩🔸椒鹽龍鬚-不太特別,而且偏油,我還是喜歡要般酒樓的炸魷魚鬚🔸凍頂烏龍茶燻鴿-有淡淡的茶燻味,不俗🔸生炒臘味糯米飯-這個不錯,乾身,不算太粘口🔸焗蟹蓋-蟹蓋偏細,入邊雖然都有不少蟹肉,但配料也不少,如洋蔥、菇粒等,沒有驚喜。🔸脆皮炸子雞- 皮尚且脆,肉都嫩,但雞肉沒有味道,不能稱為出色。 總括來說景色一流(但前提是你要坐到窗邊位置),服務不俗,至於食物由點心至小菜,都沒有期望中的好,可能因為期望越高失望越大。

🔸蝦餃、蜜味叉燒包、蜜味叉燒-一般,叉燒唔夠肥,亦唔夠蜜味

🔸凍頂烏龍茶燻鴿-有淡淡的茶燻味,不俗

🔸生炒臘味糯米飯-這個不錯,乾身,不算太粘口

• 脆皮海皇腸粉
  • 凍頂烏龍茶燻鴿