天外天

Above & Beyond
2018-03-23 8467 瀏覽
本來是計劃去食酒店最低層的朱古力主題afternoon tea, 去到已話滿額了,不用排了😥不想四處走,即時打電話去天外天問,好彩有位。餐廳門口也很grand, 由於我們早到,服務員安排我們去隔壁的waiting room等候,很大呢。終於夠鐘可進入了,有很多大梳化呀😁一路行便看到海景,的確很美。相信夜晚景色會更美。Afternoon tea只有一款,所以不用選。茶有5款,可以選了✌我們是在年十七去食,食物仍帶有新春feel😅賀年金條(香橙朱古力金條),迎春接福(香芒柚子布甸),這個真是估不到呢😅有甜點也有鹹點,味道不太突出。鴻運當頭(紅菜頭竹笙素餃) - 細細件,一囗便吃完。金雞報喜(蘑菇雞仔酥), 財源滾滾(黃金芝麻球)春意盎然 (黑松露茶薰蛋)- 這個算是特別,濃濃的黑松露味👍薰蛋的蛋黃有如溏心蛋,夠滑。五糓豐收(毛豆素烤夫) - 有點像滷水齋😅迎春接福(香芒柚子布甸) - 布甸面怖滿柚肉及少許金箔,芒果甜甜的😁甜甜蜜蜜(水晶果凍) - 有點像橙味啫喱,藏在裡面的相信是蜜柑😁賀年金條(香橙朱古力金條) - 金色銀色的朱古力條,茶壺𥚃也有朱古力碎碎,很美,但沒有濃濃的朱古力味😅總括
不想四處走,即時打電話去天外天問,好彩有位。

終於夠鐘可進入了,有很多大梳化呀😁

一路行便看到海景,的確很美。相信夜晚景色會更美。

Afternoon tea只有一款,所以不用選。
茶有5款,可以選了✌

有甜點也有鹹點,味道不太突出。

鴻運當頭(紅菜頭竹笙素餃) - 細細件,一囗便吃完。

金雞報喜(蘑菇雞仔酥), 財源滾滾(黃金芝麻球)

五糓豐收(毛豆素烤夫) - 有點像滷水齋😅

總括而言,坐得超級舒服,環境也很好,食的是美景及好意頭。

下午茶