鮨亭在屯門置樂,隱藏在眾多特色餐廳之間。門口的裝飾很有日式風格,地方不大,進去以後感覺很溫馨。由於早到,餐廳裏還沒有什麼食客,可等我們離開時,門口已經要等位了。跟朋友有一句沒一句的聊著,我們點的飲料先到。一杯不含酒精的柚子檸檬茶,一杯清酒。看著杯子的造型,都覺得可愛。兩杯都味道清甜,溫潤如玉。第一個上來的是小食“雙色玉子棒”,玉子軟糯,上面鋪滿厚厚的蝦肉和木魚花,咬下去很有層次感,味道鮮甜。接著上來一盤晶瑩剔透的綠色“海葡萄”,海葡萄是沖繩的特產,據說對身體非常有益。初次品嚐,咬下去感覺滿嘴爆漿,汁水四溢,非常特別。終於,讓人期待已久的“精選火炙壽司拼盤”擺上桌。光看造型,已讓人食指大動。每一個小格子,都有一個特色壽司。味道就不一一贅述了。總之,食材新鮮,製作認真,能夠感受到小店的用心。最後,上來的是“松葉蟹肉炒飯”。飯粒顆顆飽滿,上面的蟹肉鋪了滿滿一層,很實在,鮮豔的魚子增色不少。炒飯裏加了胡椒和薑末,味道獨特。

跟朋友有一句沒一句的聊著,我們點的飲料先到。

終於,讓人期待已久的“精選火炙壽司拼盤”擺上桌。
光看造型,已讓人食指大動。
每一個小格子,都有一個特色壽司
味道就不一一贅述了。
總之,食材新鮮,製作認真,能夠感受到小店的用心。
  • 精選火炙壽司拼盤
  • 海葡萄