2025-02-10
隨著天氣漸漸變涼,我的心裡不禁想起那麻辣的川菜!每次吃完都感覺渾身暖暖的,工作也特別有精神。這次我來到了位於天水圍 **T-town** 的 **風味川菜**,這裡的空間寬敞,菜品多樣,特別是川味小菜和小炒,讓我一進門就忍不住想點!#### 🍲 招牌酸菜魚首先上桌的是他們的 **招牌酸菜魚**!湯底濃郁,酸菜加上麻辣香料,味道真的是超級醒胃。魚肉鮮甜嫩滑,搭配爽彈的薯粉,沾滿惹味湯水,口感順滑,吃得我都不想停下來!😋#### 🐔 重慶口水雞接下來是 **重慶口水雞**,這道菜的花椒和辣椒帶來強烈的麻辣感!雞肉嫩滑,搭配蒜蓉和香蔥,香氣四溢,層次感十足,真的是一口接一口不想停!🌶️✨#### 🥗 涼拌萵筍絲然後來個清爽的 **涼拌萵筍絲**,這道菜爽脆清甜,搭配粒粒蒜香,味道清新,讓我在麻辣中找到一絲清爽的平衡,太棒了!🥬💚#### 🥢 豬油渣手抓包菜最後是 **豬油渣手抓包菜**,豬油渣炸得酥脆,搭配清新嫩滑的包菜,這組合真的是絕配,吃起來別具滋味,讓人一試成主顧!🤤✨整體來說,**風味川菜** 不僅讓我滿足了對川菜的渴望,環境也讓人感到輕鬆愉快。如果你也喜歡麻辣的風味,不妨來這裡試試!
#### 🍲 招牌酸菜魚
#### 🐔 重慶口水雞
#### 🥗 涼拌萵筍絲
#### 🥢 豬油渣手抓包菜
整體來說,**風味川菜** 不僅讓我滿足了對川菜的渴望,環境也讓人感到輕鬆愉快。如果你也喜歡麻辣的風味,不妨來這裡試試!🍜❤️