2018-01-15
今天約了朋友晚飯聚聚,一間位於大圍屋邨的新派韓國料理餐廳。門外裝修簡單而不失韓國風味,加上紅磚牆身,很有藝術感。位置大而寬敞,都有很多梳化位置,適合相約朋友一邊用餐一邊談天,很舒服的感覺。一坐下來,店員都給了我們前菜小吃,都是一般的韓式泡菜或醃蘿白芽菜等等,喜歡泡菜很香辣開胃,亦可以跟店員添前菜!($128)芝士部隊鍋配豬肉,另可選牛或雞肉。材料非常豐富的部隊鍋,外面有蛋漿、芽菜、芝士和粟米粒,裡面有午餐肉、雜菜絲,蛋,肉,年糕和公仔麵等等。整個部隊鍋都很有韓國味道,再沾上芝士份外邪惡!店員都十分細心教我地蛋漿可稍為攪拌會有滑蛋效果!($82)泡菜蠔仔煎餅,比一般泡菜煎餅多了蠔仔,蠔很飽滿份量都恰到好處,煎得香口脆身,沾上醬汁另外多些甜味。($42)大蔥蜜糖炸雞5件,炸雞炸得非常脆口,另外有蜜糖和大蔥,咬上去增添層次感,非常滿足,雞肉嫩口!($178)春川炒辛辣雞鍋,寫著是中辣,辣得非常香口,有驚喜。這個雞鍋店員會在我們前面炒,欣賞度十足。材料亦十分豐富,有雜菜絲、年糕、菇類、魚糕和辣醬和雞肉,另外配上粉絲和白飯。粉絲都很配沾滿辣醬,既香辣亦很暖身!($42)忌廉插柚子沙冰,柚子沙冰有
門外裝修簡單而不失韓國風味,加上紅磚牆身,很有藝術感。
($42)忌廉插柚子沙冰,柚子沙冰有淡淡柚子香,加上忌廉的甜味和汽,令到整杯飲品很豐富。
($58)原個菠蘿沙冰,整個菠蘿外殼裡面滿滿菠蘿冰加上一塊菠蘿肉,很香很冰爽。