2023-02-05
自從Aqua 遷移餐廳地址之後,這次還是第一次上去。我記憶中的Aqua,是細細長長的一間餐廳,大部份的桌子和座位都是對着海景落地玻璃窗戶放置。白天望出去景致開陽,晚上餐廳的氣氛浪漫而有情調。很期待今次來到這個新地址,會看到什麼驚喜?我們約了平日的午餐,坐電梯上到Aqua的樓層,一開電梯門看出去其實就是接待處枱。外籍的前台工作人員幫我們登記過後,就引領我們走過一條的走廊。經過走廊之後有一個正廳,另外亦有數個偏廳。坐在今天落地玻璃前面的座位,比以往更加一望無際。餐廳座位放置具空間感,並不擠迫。另一邊的偏廳是一個酒吧枱做中心,可以走出去戶外的露台位置。這一次用OpenRice預訂座位,餐廳會送一個前菜芝士薄餅。我們另外叫了兩個和式+西式fushion定食,質量還算不錯,維持到水準。至於餐廳侍應的服務態度不算非常之Serving,但也OK友善,大概就是走進一般外籍人士做餐廳侍應的服務態度。