2018-11-25 1101 瀏覽
住上水的居民,一直都喜歡光顧這間藥材雞煲,曾經是忠實粉絲,但經過今次,不會再光顧。我知道這店很受歡迎,特意事先電話訂枱,免得家人來到時要等。當時職員告訴我,枱只預留十分鐘。於是我滿心歡喜很準時便到達,但誰料,到達之後,他竟然說沒位,要等。當我以爲只需等很短時間,但呆等半小時也沒有位,那些客人根本無意離開。而我在意的並不是要等位,我在意的是你沒有位為什麼不直接告訴我,還說什麼「只預留十分鐘?」那不是騙人嗎?如我早知道,我可以早一點過來等位,也免得老人家來到也跟著一齊等。在沒辦法底下,我們決定轉戰其他店子。誰料,那間不但能馬上入座,而且味道不比這間差。重點是,份量比這多一倍!發現了其他新大陸後,我勸大家不要只來這家,其實很多地方的雞煲都很美味,而且更抵食!(只是街口轉過彎而已)