2010-08-27 3 瀏覽
好久之前吃過銅鑼灣那邊的分店, 感覺麻麻, 但見此分店的口碑幾好, 又來試試吧.九點來到, 已經全店爆滿, 看來這裡的反應真不俗. 是坐得幾逼, 不過也沒有問題, 最緊要是有好的食物. 因為都實在幾飽, 只要兩客甜品好了.雞蛋布丁 $30: 8分, 用蛋型殼盛載, 相當美觀, 打開個蓋, 入面就是雞蛋布丁. 幾滑, 底下還有焦糖, 兩者同吃, 出奇的好化學作用, 又不會太甜, 不俗.心太軟配雪糕 $48: 8分, 當然也要心太軟一試. 雪糕有三種選擇, 要了綠茶味. 一切開件心太軟, 朱古力醬是極度澎湃地湧出來. 好久沒有見過這流度的心太軟, 真是看得人興奮. 更重要的是看得之餘, 也吃得. 朱古力夠濃烈, 外層幾硬淨, 質感對辦. 不過件雪糕是相當的差, 沒有綠茶味, 只是一件綠色的疑似雪糕物體. 要知道吃心太軟, 件雪糕實在是個相當重要的角色, 這裡的, 來了個反高潮.除了雪糕之外, 整體水準是比上次吃大有改進, 這裡的甜品, 值得一試的. 愛甜的朋友, 下次在附近還想溝貨, 這裡會是最好不過的選擇.

心太軟配雪糕
極度澎湃
$39 (宵夜)
心太軟配雪糕
極度澎湃