2024-04-18 702 瀏覽
當無人餵飼我又不想吃的太隨便的時候,FiveGuys是我永遠都不會失望的選擇雖然有點貴就是了1. 單層漢堡單層漢堡是所有漢堡裏最便宜的,所以我一般都點這個,基本上如果什麼都不加的話,應該就只有兩片麵包加一塊牛肉念多 但Five Guys 最特別的就是配料任點不用加錢,看我點的單就知道了,基本上我除了辣的都點了個遍(不吃辣的廣東人)漢堡非常多汁,加上我加了多種醬料,所以味道非常豐富,漢堡扒調味足,烤得香口。2. Five Guys 風味薯條他家的薯條非常好食,炸得外脆內軟,非常香口,不點番茄醬也可以吃一大盤!但愛吃醋的我認為最好食的方法是點醋吃,不是普通白醋,是Malt Vinegar。酸酸的非常開胃,不會有吃膩的感覺我叫了大薯條兩個人食,結果吃不完,所以留着第二天再烤熱然後加紫菜粉 shake又是另一番風味我真的好愛薯仔類製品
當無人餵飼我又不想吃的太隨便的時候,Five
Guys是我永遠都不會失望的選擇雖然有點貴就是了
1. 單層漢堡