2024-10-20 815 瀏覽
地理位置:来香港一定要打卡坚尼地城,来坚尼地城一定要打卡The Bon 🌟🌟🌟🌟🌟 五星好评一定要试一试 :这次打卡了几道菜,和大家分享一下:1.法国生蚝🦪“必点”:纯正鲜美的法国生蚝加入几滴柠檬汁,味道超级正👍,搭配脆脆香香涂抹芝士🧀的面包,酥脆香甜,味道真的超级棒!本来不太喜欢吃面包,但….太酥脆了 !2. 香煎鹅肝:他家的鹅肝特别香嫩,搭配酱汁更美味,味道很特别的鹅肝…喜欢鹅肝的朋友可以闭眼冲。3.法式鸽子千层批“必点”:好精致的吃法,厨师好厉害,鸽子批是比较创新的手工菜式,源自法国,有些类似惠灵顿牛排的做法,用酥皮包住乳鸽肉,焗至外皮酥脆,味道很特别。4.南瓜意大利饭配山羊芝士“绝美”:5分熟刚刚好,这样的搭配我也是第一次吃,超级好吃。5.🍮甜品 :“必点”1.柠檬蛋白塔:哇哇哇太惊艳了 ,太好吃了 味道真的绝了甜而不腻!2.法式焦糖炖蛋:甜度适中,一吃就觉得是很好的材料,很高级的甜香,回味无穷.真的太好吃了!👍

这次打卡了几道菜,和大家分享一下:
5.🍮甜品 :“必点”

2024-10-18
慶祝紀念