2017-11-04 112 瀏覽
怎麽樣的米線才能稱得上甲天下?我就要來問問它!位於塘尾道天橋底下的這鋪位,曾是某人氣潮州食堂的舊址,曾經夜夜笙歌,人聲鼎沸。酸辣米線經常吃,桂林米線倒是第一次,滿是好奇。餐牌兼點菜紙,客人在過膠的餐牌上用白板筆點菜,方便又環保。點了柳州螺絲粉$42,加配料香辣魚仔$6和麻辣牛肉絲$12。店員先來錯了一碟野山椒鳳爪,我更正叔叔下錯單了,我要的是麻辣牛肉絲,可是仍然來錯了五香牛腩我說不要緊,弄錯了也不想浪費。柳州螺絲粉本身有不少配料,最突出的是酸辣筍,辣度適中,新鮮爽脆。魚仔份量不少,牛腩多筋難咬,香味欠奉,不建議選擇。柳州螺絲粉標榜以二十斤新鮮石螺煮六小時熬製湯底,味道沒有驚喜,反而米線出色麵條爽口彈牙如果我最愛的X仔米線有這般質素的米線,我必定每天走去吃 說不上是甲天下,但桂林米線,仍有它出色的地方,可以一試。
怎麽樣的米線才能稱得上甲天下?

我就要來問問它!

酸辣米線經常吃,桂林米線倒是第一次,滿是好奇。

餐牌兼點菜紙,客人在過膠的餐牌上用白板筆點菜,方便又環保。

柳州螺獅粉
我說不要緊,弄錯了也不想浪費。

麵條爽口彈牙
如果我最愛的X仔米線有這般質素的米線,我必定每天走去吃

說不上是甲天下,但桂林米線,仍有它出色的地方,可以一試。
2017-11-03