2009-04-30
聽說九龍城有很多好的潮州打冷店, 因為很多潮州人都在九龍城扎根, 所以與朋友到這兒打冷去記得之前到過街市對面的打冷店, 聞到很香的煎蠔餅味, 一早已經想食, 今次終於幫襯了, 煎蠔餅很脆, 很香, 蠔仔好大粒, 與之前的期望相若, 朋友一致讚好!鹵水鵝片是豆腐墊底的, 無論豆腐, 鵝肉都很入味, 點辣椒白醋食滋味無窮! 除了這些, 還叫了咸菜魚, 鵝紅, 菜脯煎雞蛋, 都很野味, 不過這店最主要的特色是味道比較重, 比較咸一點, 只係食餸有點吃不消的感覺, 還好叫了碗潮州白粥食來中和一吓, 特別再叫老板水多一點, 她都樂意效勞! 老板給我的印象是很隨和, 對客人招呼頗周到呢!食過這次, 相信之後的飯局, 都會再有機會來這裡, 因為味道不錯呢!