2021-10-24 1277 瀏覽
大圍美食多已不用多說🤫,但要說到大圍其中一款必吃的美食,我會向大家推薦這裡的鹽焗雞飯✨!這店的鹽焗雞飯我可是一吃便愛上😍~ 是一間只要想起鹽焗雞飯時就會🎤來訪的一間老店!鹽焗雞脾飯 $61/碗 $64/碟(轉炒飯底 + $12)配熱飲 + $11;冷飲 + $12店家的鹽焗雞飯提供不同部位跟不同份量予客人選擇,當然價錢💰也各有不同啦,豐儉由人,就按自己需要點算就可以😙,但要留意‼️這個份量也不少,女士們可以兩個人👯‍♀️分享一碟飯啊~這店的鹽焗雞以新鮮雞🐔製作,又以雞湯浸透,皮爽肉嫩,就算雞胸肉也不會有太差的口感,雞脾肉當然就更美味👅!沒有多餘的脂肪層,滿滿鹹香及雞的鮮味,會令人一口接一口!配上自家製沙薑,香口惹味,滿有舊式客家酒樓製的風味~飯也因為滲滿雞汁💦也變得好吃,不過個人推薦加錢轉成炒飯作伴,一份簡單的蛋炒飯,🥚蛋味不錯而且稍作調味,炒飯粒粒分明,拌上雞肉、雞汁跟沙薑,滋味無窮🤤~這店已經屹立大圍區已經超過三十個年頭,居住在附近的街坊絕對是無人不曉💁🏻‍♀️店面偏舊但光猛,打開門🚪就像走進九十年代港式茶餐廳格局,🪑座位較狹窄,衛生環境比想像中好的除了鹽焗雞飯,這裡另一款signatu

鹽焗雞脾飯 $61/碗 $64/碟
(轉炒飯底 + $12)
配熱飲 + $11;冷飲 + $12

除了鹽焗雞飯,這裡另一款signature food也是非常受歡迎👏🏻的就是椒鹽豬排🥩飯,同樣是份量十足,下次去大圍的話不妨來這邊嚐嚐!
2021-10-01