2020-09-04 139 瀏覽
推薦一間在大埔的餐廳 郭仔記粥飯餐廳。我其實是想吃車仔麵才來的,尤其車仔麵有一些軟嫩的牛腩一直是我的最愛,加上他們的湯汁還有牛腩口味,所以就一定要來嘗鮮了。車仔麵的菜單一向很多樣,通常都是一張菜單點選一碗車仔麵,裏頭依照你喜歡的菜選擇加入變成湯料,配合不同的麵食,我比較愛吃較細的麵,所以選幼麵,湯料的部分當然一定要選最愛的牛腩跟肥牛了,再加上一些蘿蔔、鮑汁鳳爪等等,一碗料多味美的車仔麵就出現在眼前了。這牛腩煮到十分的軟嫩,而且牛肉與筋之間食起來直接化在口中,配著湯汁喝十分對味,搭配肥牛五花肉一起吃,就可以滿足兩種不一樣的牛肉口感了。醬汁還有其他三種可選,喜歡辣的可以嚐嚐他們的秘製辣汁!!整體來說這裡的車仔麵的湯料都十分的入味,牛肉也沒有煮老不容易咬的情況,肉料食材也相當實在。地點在大埔大榮里44號 C4-5 營業時間早上9點~凌晨12點30。非常推薦愛吃港式車仔麵小吃的人來食。

醬汁還有其他三種可選,喜歡辣的可以嚐嚐他們的秘製辣汁!!