2024-07-08 521 瀏覽
今次我介紹呢間咖啡店就真係犀利,從外表睇第一啲都睇唔出嘅咖啡店,因為佢係由傳統嘅中藥店改建而成。店入面保留咗好多中藥店原本嘅擺設,再加以改良善用。它不僅糅合了傳統與現代,更成功打造出一個兼顧味蕾與養生的嶄新體驗。🤩** 大和堂菠蘿包**說到它的招牌菜式,先來細細品嚐一下大和堂的「菠蘿包」。這個看似平凡無奇的點心,卻藏有不少驚喜。外表金黃酥脆,一咬下去卻意外地鬆軟爽口,餡料更是別出心裁。餡料中的鵝肝醬與桂花糖漿交織出濃郁的香氣,絲滑的質感更是讓人意猶未盡。😋** 皇牌氣血茶**這可不是一般的茶飲,而是由六種中藥材精心調配而成的養生靈丹。桂圓、紅棗、千日紅、康仙花、金盞菊和玫瑰花等,每一味都蘊含著豐富的保健功效,再加上質感濃郁的黑枸杞,讓這款飲品既能補充元氣,又能滋潤肌膚,真係一道好健康嘅飲品。😆

** 大和堂菠蘿包**

** 皇牌氣血茶**