2017-06-11
我們特意在樓下的酒吧喝一小杯等天黑才進去吃飯的,可是已經沒有窗邊的位置里了當初以為這裡偏僻,又是閒日,應該沒什麼人來的,可是我錯了,這裡實在太正了!所以平日近窗的台都被訂滿了環境:餐廳裏面的格局是長方形的,一進去職員就告訴我們,前面的位置是用來開party搞event 或者喝酒的,再進去裏面一點才是吃晚飯的地方。晚飯的地方不算大,大約有8張枱。用的是沙發櫈,坐的很舒服,也很寬躺。整個落玻璃看到星星和海景非常正,雖然我們坐的位置有點遠,但還是看到一點點的,唯一不足的就是我們前面的一班食客,她們一來,整間餐廳的氣氛都給她們破壞了。。。真的是三個女人一個墟,何況是五六個。。。其實聚會就不應該來這些地方呀下次我一定要預約窗邊的位置環境實在太浪漫了!食物:我們叫了一個dinner set 和一個主菜,個set dinner的主菜是配龍蝦肉,成set 食物都好正,那種美味你要來試一下才能感受到,真的無法形容。另一個主菜我們叫了碟魚,那一碟魚雖然很滑但是沒有什麼味道,不建議點。如果二人來的話建議點兩個set dinner, 因為個主菜像starter ,而且不便宜,叫個set 會抵好多。服務:服務非
服務:服務非常好,服務員都經常過來和我們聊天,非常熱情。
總結:這間是我暫時吃那麼多法國餐里最值得推薦去的一間,無論環境食物都是最棒的,在這裏吃法國餐和在市內吃的感受真的完全不同。但記得要預約在窗邊的位置哦!快來感受一下吧