平日都有嚟幫襯中午飲茶🫖☕️, 今晚專登嚟吃個晚飯。有2位美女👭知己陪伴,心情特別好💞係換季時候, 所以行完銅鑼灣,肚仔餓,快d撘專上嚟,不用同人迫😆甫一開,朋友就被擦亮眼了🤩🤩🤩眼前是亮麗瑰緻的大型吊燈,沿樓梯裝潢精緻的花海,和甚有貴氣的大雲石樓梯,好適合婚宴之用,好友立即催促我為她留倩影📸呢,呵呵😆雪梨無花果花膠燉湯🍵女人之補🧏‍♀️,襯住秋風起,花膠湯🍵老少咸宜,既能滋陰養血,又可以改善手腳冰冷問題,加入雪梨,無花果,雞脚和瘦肉,滋潤養顏,立即叫上,每人一碗🍵🥰喝上一口,嘩,熱呼呼的燉湯,甜絲絲的味道湧上心頭,妙極👍😍招牌白胡椒蟹🦀好想食蟹🦀😆 招牌白胡椒蟹🦀🦀,肉蟹這季節長得最肥美,叫了只大大的有2斤多,你看柔嫩粉白的蟹肉,令人垂涎三尺, 蟹鉗大大只,相當吸睛🤩🤩🤩👍袪寒佐料以黑白胡椒及紫蘇葉為主要調味料。黑胡椒濃烈刺激,白胡椒芳香不嗆喉, 味道層次相當豐富,加入洋蔥蒜粒, 煮得入味,刺激了我們的味蕾,大家邊吃邊讚嘆呢🫶💯😋😋😋龍躉兩味:碧綠炒龍躉球 及 清蒸龍躉頭腩🐟🐟又是啖啖肉的高貴食材,製作2味,各有特色,炒的龍躉球,鑊氣十足; 而龍躉頭腩,咬落爽滑彈牙,添加少許調味料,

雪梨無花果花膠燉湯🍵

喝上一口,嘩,熱呼呼的燉湯,甜絲絲的味道湧上心頭,妙極👍😍

龍躉兩味:碧綠炒龍躉球 及 清蒸龍躉頭腩🐟🐟
清蒸龍躉頭腩🐟

又是啖啖肉的高貴食材,製作2味,各有特色,炒的龍躉球,鑊氣十足; 而龍躉頭腩,咬落爽滑彈牙,添加少許調味料,便可烹調出魚鮮的精粹👍👍👍🤩
碧綠炒龍躉球

養生木桶雞🐥🐤

用蟲草花及紅棗精餚, 配上清香入鼻花鵰酒做醃料,以這價格整只雞,真是超出所值💥💥💥👍

雞肉嫩滑,火喉控制得宜,保持了肉質鮮嫩和水分,整頓飯在熱鬧中完結💞👯👩‍❤️‍💋‍👩
清蒸龍躉頭腩🐟
碧綠炒龍躉球