2023-09-14
肉桂卷迷🌟注意! 這家【CINNABON】是香港目前我覺得吃了會上癮的肉桂卷😋..招牌必點原味肉桂捲,表面鋪滿一層自家忌廉芝士糖霜ㄧ圈圈的包卷都充滿非常香甜的肉桂醬🤤口感香甜鬆軟好吃到暈!.不過最近最受歡迎的芝麻味又返來了! 還多了芝麻花生🥜 愛好花生的絕對不能錯過! 大推!大推!大推!還沒吃己經聞到濃郁的黑芝麻味,甜度比例很好不會太甜,芝麻花生醬口味的就是在面鋪上滿滿的花生醬且裡頭有大大小小的花生粒,好有層次口感!PINEAPPLE GRAPEFRUIT OOLONG TEA菠蘿西柚配上烏龍茶好清新、好fresh🌿茶底加上菠蘿西柚粒粒,味道清甜充滿茶香與水果的酸甜滋味 SESAME TO-FU CHILLATTE食黑芝麻卷在配上芝麻豆腐特飲,簡直是芝麻控的天堂每一口都充滿黑芝麻香,豆腐清新滑溜,飲品係沙冰口感,非常消暑!我還直接外帶ㄧ盒mini size 的芝麻、芝麻花生、原味、蘋果口味回家給家人分享!下次經過 妳們ㄧ定要來ㄧ盒!
招牌必點原味肉桂捲,表面鋪滿一層自家忌廉芝士糖霜
ㄧ圈圈的包卷都充滿非常香甜的肉桂醬🤤口感香甜鬆軟好吃到暈!
不過最近最受歡迎的芝麻味又返來了!
還多了芝麻花生🥜 愛好花生的絕對不能錯過!
大推!大推!大推!
菠蘿西柚配上烏龍茶好清新、好fresh🌿
茶底加上菠蘿西柚粒粒,味道清甜
充滿茶香與水果的酸甜滋味
SESAME TO-FU CHILLATTE
食黑芝麻卷在配上芝麻豆腐特飲,簡直是芝麻控的天堂
下次經過 妳們ㄧ定要來ㄧ盒!