2012-01-10 71 瀏覽
其實這家店, 開了最少5年了, 食物的份量愈來愈細, 價錢愈來愈貴, 可以理解, 是因為通脹的原故. 但是食物質素參差這個事實, 令人卻步...每周日都會來這裡吃常餐, 因為我很需要每周一次的港式茶餐, 而這附近的茶餐廳少得可憐.如常的點了一個常餐, 要了牛肉麵, 今次吃的還好, 麵沒有煮到糊開了, 算是爽口, 沙嗲牛肉有點太咸了, 不過牛肉倒是跟平常一樣煮得夠腍. 沙嗲牛肉的牛肉, 一直都保持著水準, 只是沙嗲這個醬汁水平不一定可以保持, 而且沙嗲的香味一直不夠.附有的厚多士(加2蚊啦), 火腿同一隻炸雞亦, 今次做得不錯, 厚多士真的用新鮮麵包烘成的, 牛酒亦塗得均勻, 火腿當然是從雪櫃拿出來上碟的貨式, 無什特別, 炸雞亦不是熱的, 但保持到水準, 外脆內有肉汁.總的來說, 今次的常餐是水準較好的一次, 可能是因為今次光顧的時間是2點左右, 人流比較疏落, 廚房能有更充足的時間煮食物.最後一提的是他們的餐飲 - 咖啡! 一直都是香濃(不會有酸味)的, 希望可以保持水準!!

2012-01-08