2009-10-03
月圓之夜, 找了一個賞月好地方 - 西九龍海濱長廊, 於是就在附近吃些特別的 - 蟹粉套餐, $398! 是晚極旺, 接近五時訂位, 必須七時交枱, 於是兩人趕快搭乘西鐵, 未到六時已到達飯店!我們叫了蒜茸拍青瓜, $52, 蒜茸香, 汁帶點甜味, 青瓜夠爽脆, 很想再 Encore!一份蟹粉套餐包括 : 清蒸大閘蟹, size不大不小, 蟹黃夠多夠香夠黏, 伴食既蟹醋也很美味!蟹粉籠仔粢飯, 上次蟹粉伴飯 (天香樓)已令人回味, 這次配以黏口糯米更是一絕, 於是單叫再 ENCORE 一份($90), 我想剩食起碼自己也可以吃上三個份量!蟹粉魚翅, 本身不吃魚翅, 為了試味也吃了一啖, 蟹粉味濃, 沒有厚厚的獻汁! Good!蟹粉湯包, 最怕吃太多肉既 dumpling, 但老公評為不錯!炒豆苗, 顏色亮麗, 油油的, 量少少, 吃罷也不會太油膩!薑茶湯圓, 芝麻湯圓兩粒, 湯圓帶芝麻香也煙韌, 薑茶夠薑夠辣!這個套餐內的各樣菜式也做得很好, 比東海的蟹粉出色! 除套餐外, 餐牌內其他菜式的價錢也合理, 下次想試試冷盤, 小菜!
我們叫了
一份蟹粉套餐包括 :