2015-09-20
今天同朋友行過旺角,行得攰攰地就去了登打士街的樓上Cafe坐坐傾計同食下野啦,試了一間串燒咖啡,覺得幾特別就推介一下!Cafe不算大間只有四五張枱,不過都算坐得舒服,而且還有玩具紙牌供應,一大班朋友來都不會悶呢!先點了一個熱情果鮮橙梳打,大大杯還甜甜的,幾好飲,主菜點了一個焗芝士波菜三文魚意粉,等了很久才上枱,原來是新鮮即叫即焗呢,所以熱辣辣拉出很長的芝士絲呢,而且還有很多波菜,值得一試!再另外叫了一個海鮮薄餅,本來以為很普通,但很特別地用了類似印度薄餅的餅底,我從未試過呢!吃下去很特別,脆脆的亦不會影響Pizza的味道Cafe另一主打的就是串燒,於是點了幾串試試,包括帆立貝、魷魚和雞翼,再加一份蒜蓉金菇!金菇焗得很香很入味,好食、另外三串串燒也是即製的,沙爹也是很香,不過就有點辣,個人最喜歡是帆立貝,大大粒很有口感,也是值得一吃!地方坐得舒服,食完都坐底傾計坐了兩個多小時才離開,有機會可以再來試試其他菜式!