2023-04-17 77 瀏覽
這間coffee shop 是近來新開的,相比以前那一間,這間無論裝飾品味、食物的味道都較以往的那一間優勝。今次是我和朋友第一次來午餐,點了一杯 Latte、明太子蟹肉意粉、巴馬臣芝士蕃茄肉醬意粉, 感覺十分不錯。巴馬臣意粉十分好,重芝士味,對我來說意粉煮得剛剛好,有點硬的感覺。如果要挑剔,咖啡味道麻麻,好像像有點 over extracted或咖啡放太久的感覺。但整體而言,咖啡是合格的。服務來說,感覺到服務人員好 stress 好急,帶位都感覺到好急。雖然我們兩人不太介意,但見當天人不太多時,明明有更寬敞的位置,但要安排我們2 人坐2 人位,連放袋的位也沒有。除此以外,我很喜歡店內的jazz music ,讓人覺得放鬆的感覺。

Latte
巴馬臣芝士蕃茄肉醬意粉