2021-01-28 130 瀏覽
終於可以黎到試,對我黎講真心好遠,不過開心,好值得我趕住咁黎食,😁因為趕時間,所以堂食揀左吐司,飲飲要左我最好愛既豆腐抹茶。外賣要左羽衣甘藍意大利青瓜意粉,藍莓牛角鬆餅,同埋新的抹茶撻😋堂食吐司即造,流心蛋新鮮不會有腥味,牛油果軟硬適中一,不會過熟,跟麵包和蕃茄蓉一起絕配。豆腐抹茶香濃,有淡淡抹茶的甘,又有豆腐的滑,很滿足的第一餐😊外帶回家翻熱了青瓜意粉,雖然賣相被我長途帶回家而影響了,但味道還是很好,第一次嚐用青瓜造的麵,不是平常號青瓜的質感,而是有點軟有點爽,跟烤蓮藕和爽脆蘆筍很夾。連胎裡素的寶寶也很喜歡。牛角鬆餅很特別的口感,像手撕包一樣,點點酥,點點軟,果醬在中間很包滿,我只吃了兩口就被孩子ok😄隔了才試伯爵茶黑莓蛋糕和抹茶撻,也因為遠征的關係蛋糕有點走樣,但沒有影響味道,伯爵茶都是我喜歡的一重茶,可惜吃下去號不到茶味,但黑莓酸甜適中,也不錯,不過孩子卻不喜歡,所以成全了我😄。最愛的抹茶撻,沒有令我失望,也是最欣賞的甜品,茶味濃,但不會澀,餅底實在但不硬,表面有點像木糠布甸的cream,總之很好吃🥰期待下次再來😊店員很細心,提我青瓜意粉有蒜但可不加,還提議我外賣在我離開前十分鐘

因為趕時間,所以堂食揀左吐司,飲飲要左我最好愛既豆腐抹茶。

店員很細心,提我青瓜意粉有蒜但可不加,還提議我外賣在我離開前十分鐘通知才做👍👍讚
2021-01-27
外賣自取
$120 (早餐)
  • 抹茶撻