2010-08-25
※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※<< 八月初 >>今天來到這家好幾個月沒有來過的酒家,還記得上次在這裡吃過的時菜龍躉頭腩飯,味道不錯又抵。今天發現了兩張菜單,分別是「午市特式粉麵飯」和「特價燒味飯,潮汕風味」,當中有些以前在這裡沒有看到的菜式,在那2張菜單裡,自己心目中選了想吃豉椒蟶子伊麵和酥炸蠔仔餅,奈何同行的友人沒有興趣,除了幾碟點心外,只選了碟很廉價的紅米炒飯。身邊有不少親友也是這樣,有花費的條件有餘但很節儉,有時與他們一起吃飯真是不太爽,不過,自己背地裡卻也十分欣賞他們懂得居安思危,做人做事都有節制的生活態度。潮洲粉果 : 新鮮熱辣,味道還可以。韭菜餃 : 新鮮熱辣,個人認為韭菜比較少,喜歡吃韭菜的我,情願吃韭菜餅或韭菜果,才滿足到對韭菜食慾。牛肉腸粉 : 腸粉不太滑溜,牛肉比較少。叉燒酥 : 凍凍的,外不脆,叉燒餡料一般。紅米炒飯 : 不記得全名,只記得十分便宜,炒飯炒得乾身不油膩,味道清淡,有些紅米,是健健康康的一碟飯。服務人手不太足夠,等待約5分鐘才有侍應執檯 !※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※
<< 八月初 >>
今天來到這家好幾個月沒有來過的酒家,
還記得上次在這裡吃過的時菜龍躉頭腩飯,味道不錯又抵。
今天發現了兩張菜單,分別是「午市特式粉麵飯」
身邊有不少親友也是這樣,有花費的條件有餘但很節儉,
做人做事都有節制的生活態度。
潮洲粉果 : 新鮮熱辣,味道還可以。
牛肉腸粉 : 腸粉不太滑溜,牛肉比較少。
叉燒酥 : 凍凍的,外不脆,叉燒餡料一般。
有些紅米,是健健康康的一碟飯。
人手不太足夠,等待約5分鐘才有侍應執檯 !
※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※‧※