2024-04-29 20 瀏覽
這天來到這家餐廳吃飯, 我們叫了一份二人餐,我們叫了五份不同的Tapas, 餐廳融入了亞洲元素的Fusion Tapas,可以一邊喝酒一邊歎西班牙火腿, 飲品方面都有亞洲元素呢。最先來的是檸檬汁醃吞拿魚,很喜歡這個配搭,十分fresh,把吞拿魚的鮮甜味都吊出來。然後就是炸西班牙蟹肉南瓜可樂餅,這個外脆內軟真的是很好吃,蟹肉味和南瓜味共存。接著就是黑松露芝士風乾火腿Bikini,黑松露濃郁,火腿的香也分佈平均,不錯。 青口,香檳忌廉汁則正常發揮,很多汁。而西班牙薯仔軟臘肉腸蛋餅想不到份量這麼多,也很好吃。我們選了西班牙海鮮飯作為主菜,材料豐富到快看不見裡面的飯,有不同海鮮,蝦,墨魚還有青口。最後甜品為西班牙油條Churros,搭配濃郁的醬和雪糕,十分滿足這餐。總的來說推薦給炮台山喜歡西餐的朋友呢~

總的來說推薦給炮台山喜歡西餐的朋友呢~