餐廳: 小黑糖 (宏生大廈)
資訊:

2023-09-07 28 瀏覽
珍珠奶茶店開得快,結業也快,能保持水準和質量,價錢又合理,才能跑到最後。位於厚福道的「小黑糖」門前經常有人排隊,就知受歡迎程度了。「泰好喝歐蕾珍珠」$32歐蕾取自於法文,意思是一半鮮奶一半紅茶,這杯茶底是泰式紅茶,香濃有茶味,少甜更適合香港人口味,加上Q彈的珍珠,完美。「宇治抹茶歐蕾」$35喝了一大口才映相,哈哈一向喜歡宇治抹茶,入口時清甜,加了奶也會不覺得膩,飲後令人有放鬆的感覺。值得一讚是很多飲品都有冷、熱和室溫三種選擇,能配合顧客的口味。

「泰好喝歐蕾珍珠」$32

「宇治抹茶歐蕾」$35
喝了一大口才映相,哈哈