2021-12-02 253 瀏覽
今晚約了朋友食飯,朋友最愛日本菜,行到金馬倫道,見到真鮨,我們都未試過,就去試下!裝修帶日本風,食物種類都不少!黑板上面都寫了些推介菜式!刺身方面想叫點平時少食的,問店員有沒有推介,店員推介了金池魚給我們!原條金池魚,刀工好好,灰銀色的魚皮,魚肉口感緊實,有魚味,非常新鮮,有薄切的和厚切的,沾酸汁來吃,開胃!日本真蠔大大隻,肉質肥美,鮮甜,口感Creamy!日本菜都有燒法式鵝肝多士,點了來試,朋友好鍾意食鵝肝,鵝肝肥美又大件,性價比極高!麵包吸了鵝肝的油脂更香口!食日本野點少得壽司?我們點了4款!火炙左口魚邊壽司好香,左口魚油脂豐富,炙燒過更香更美味!火炙三文魚腩壽司很肥美,又香又滑,三文魚油不會膩!帆立貝壽司的帶子很厚,又鮮甜!活赤貝好爽口,新鮮到不得了!之後都點了些串燒,有燒牛舌心串、鹽燒雞翼串、燒明太子啡菇、豚肉露荀串,都燒得好有火喉,雞翼皮脆肉妓,明太子好惹味同菇好match!牛舌彈牙又juicy!整體食物都不錯!

日本真蠔大大隻,肉質肥美,鮮甜,口感Creamy!

食日本野點少得壽司?我們點了4款!
火炙左口魚邊壽司好香,左口魚油脂豐富,炙燒過更香更美味!
火炙三文魚腩壽司很肥美,又香又滑,三文魚油不會膩!
帆立貝壽司的帶子很厚,又鮮甜!
活赤貝好爽口,新鮮到不得了!

整體食物都不錯!
2021-10-30