2017-09-15
朋友想吃海鮮,我就在網上看見這間海鮮評價不錯,餐牌吸引,所以就決定過來品嚐😍在用餐前一天透過電話預約,用餐當天中午餐廳來電確認用餐時間,並溫馨提醒只預留桌子10分鐘,感覺這餐廳服務不賴👍🏻晚上入座後,侍應說只要Like他們店舖的Facebook ,便可免費獲送一碟二人份量的海鮮拼盤,我跟朋友二話不說立刻上網Like😂雖然只能淺嚐,但都食出鮮味👍🏻所以我們放心點了生蠔、虎蝦及清酒煮蜆😋待應哥哥提醒我們烤鮑魚要每邊烤5分鐘,開始時要先烤鮑魚面那邊。這店提供不少種類食物,除了烤海鮮及燒肉外,還有刺身及壽司選擇。我們點了三文魚、帶子、螺片、仿鮑及甜蝦,當中三文魚及帶子是厚切,鮮甜味美;仿鮑及甜蝦都不錯,屬encore之選😏壽司我們只點火炙牛拖羅,因為較少見,豈料一試驚人😍😍,不斷Encore🤣我們兩位牛魔女幾乎每一種牛都點來試,發現原味牛舌(另一種售罄😭)、牛肉粒(配生菜吃超棒😍)、牛肩肉都不錯👍🏻我們都試了魷魚、八爪魚仔、炸蠔等,但覺得有少許辣及一般。韓式蘿蔔都不錯,有小許辣,爽口,單吃有點鹹,但用生菜包著與牛肉粒來吃非常滋味。其實餐廳配備七味粉、燒汁等用來沾吃燒肉,但因我吃不了太辣,所以只
其實餐廳配備七味粉、燒汁等用來沾吃燒肉,但因我吃不了太辣,所以只用燒汁。燒汁甜甜的,吃多會膩,所以我們就點了生菜包燒肉吃。
其他豬及雞我們點了少許淺嚐,就趕回燒牛的懷抱裏😂
我們吃了兩圈就投降🤣最後要結帳才有雪糕送贈,有朱古力、雲呢拿及士多啤梨三款口味選擇,為這個豐盛的晚餐畫上完美的句號!