2021-06-14 77 瀏覽
今天和朋友來到佐敦Hara吃晚餐,味道很不錯呢!我們主菜點了清酒煮紐西蘭托托蜆、烤龍蝦海鮮拼盤、睡蟹意大利飯。飲品點了Fuji Mountain和T&S,兩杯都是mocktail。甜品點了烤焦糖菠蘿和烤焦糖椰子燉蛋。Fuji Mountain讓我眼前一亮,上桌時看到一個泡泡,真的像一個迷你富士山!T&S像來到熱帶雨林,菠蘿味配上sake很新鮮!先來的是清酒煮紐西蘭托托蜆,蜆肉大隻,十分肥美飽滿,配上清酒濃湯、帶出蜆肉的鮮甜味!烤龍蝦海鮮拼盤則「包羅萬有」,包括有半隻烤龍蝦、一隻軟殼蟹、一隻燒牛油帶子,兩隻煮蜆和烤魷魚。先說主角龍蝦,蝦肉結實大隻,兩人吃一人一半也足夠,還附上半邊拆了烤的蟹箝。牛油帶子煮得剛剛好,能吃出帶子的鮮甜味。軟殼蟹味道足夠,不會過鹹!蜆則是托托蜆,和剛才一樣很美味。焗魷魚不會過韌,保留了鮮魷魚的味道!睡蟹意大利飯的面鋪滿了蟹膏和少許三文魚籽,飯粒均沾上蟹膏和蟹肉,一入口已經是滿滿的蟹味,十分好吃!值得推介!最後燒焦糖菠蘿酸酸甜甜,是飯後甜品的好推介。另外烤焦糖椰子燉蛋,是用冰鎮椰子,燉蛋滿滿的椰子味,而且吃完燉蛋後發現椰子肉有被界開,方面我們把椰子肉也吃掉!總括來
今天和朋友來到佐敦Hara吃晚餐,味道很不錯呢!

T&S像來到熱帶雨林,菠蘿味配上sake很新鮮!

總括來說,這次的晚餐真比預期中高水準,侍應服務態度良好,環境也適合和三五知己把酒言歡呢!