2010-08-09
雖然之前試過類似的私房菜印象麻麻地,但有同事介紹話ok,於是打去訂了$330一位的套餐.結果又中招。前菜是’椰菜花蟹肉配魚子醬汁’,救命,蟹肉唔新鮮,椰菜花無味,魚子醬汁酸酸咸咸一陣怪味好難食。另一前菜’西班牙白毛豬火腿燒烤菇卷’,火腿得個咸字,質素差無香味。‘鮮檸法國芥末海中蝦’,唔凍又唔熱,見到放了很多檸檬葉和檸檬皮,但味道真的不太夾,我寧願食豉油王炒大蝦好過。’老黃瓜日月魚北寄貝燉湯’,北寄貝要生食才會鮮甜,用來煲湯實在是超級浪費,湯加入了日月魚後都幾腥。’香草陳皮烤豬肋排’;豬肋排醃得不夠入味,亦烤得不夠熟,近骨位有血水流出,豬肉煮唔熟確實令人很難受。話說回來,有幾道菜都不錯,’酥炸生蠔沙律卷配番石榴汁’,十分香口,與酸酸甜甜的石榴汁是一流的配搭。’讚岐烏冬伴櫻花蝦米配雙色醬汁’,讚岐烏冬好正好彈牙,配黑醋汁和芝麻汁讓我們自己調較口味。甜品是最正的,是北海牛奶布甸,又滑又香。其實餐廳環境和服務都不錯,除卻要俾訂金,找數又要俾cash之外。套餐三道茶各有特色真的不錯,但食物味道就見人見智,感覺像是將不同材料放在一起煮,結果味道無論有多古怪都照送上來給我們’品嚐’,也沒有理會過客人
其實餐廳環境和服務都不錯,除卻要俾訂金,找數又要俾cash之外。套餐三道茶各有特色真的不錯,但食物味道就見人見智,感覺像是將不同材料放在一起煮,結果味道無論有多古怪都照送上來給我們’品嚐’,也沒有理會過客人的感受,真的試一次就夠。