2017-05-14 915 瀏覽
母親節唔想同人迫,最好去小店食西餐。肥豆媽被門外的熊貓吸引,內裡擺設也十分可愛。飲品款式繁多又特別,很是吸引。 點了一杯Mango Peach Smoothie, 很清新,夏天透心涼飲品。其他飲品,也很有創意,例如Fresh Fruit Latte, 下次要試試。以下是其中一部份餐牌:店主one man bank, 一腳踢,充當所有角色,但也笑容滿臉,很有禮貌,與顧客打成一片。主菜點了沙甸魚配自家蕃茄醬紅米飯,可說是最出色的菜式。兩條煎香了的大大條沙甸魚,以啖啖蕃茄肉的蕃茄醬中和魚油的膩,再配以健康紅米飯,無懈可擊。店主會溫馨提示食沙甸魚的方法,避免吃到魚骨。 另外點了雜菜薯蓉魚批,表層焗芝士令我垂涎欲滴,裡面的青衣魚柳也絕不欺場,味道不錯,但可惜偶然有一兩啖冰凍,可能焗耐少少會有改善。我叫的兩款甜品是從法國急凍運來。Tiramisu 酒香味濃,軟芝士也很正宗,美中不足是海綿蛋糕部份偶有鞋口。Salt caramel vanilla crunch cake 有驚喜,如果唔怕甜可以試吓呢款,因為唔係周圍可以吃到。進食時最好由上而下切下來,一口吃盡每一層,第二層有焦糖脆脆,豐富了口感!

以下是其中一部份餐牌:

沙甸魚配紅米飯