2013-02-13 505 瀏覽
今天年初四,早上到大埔街市吃早餐。本來打算看看林記點心開了沒有,結果要初六才啟市。發記當然也未開,在沒有選擇的情況下就選擇了錦華。坐下來一會才記得去年新年也有同一個經歷(去年也是過年這幾天都大埔踩單車,所以先到大埔街市吃早餐)。大埔街市我經常都會來,通常吃的都離不開那三幾間。其實根本不用看網上評價,你去到看那幾間人山人海就知道那間好食 - 錦華當然不會是其中一間。今天我們點了牛肉粥,瘦肉粥,腸粉及牛肉腸。粥基本上就是用白粥加材料(雖然其它地方可能也是這樣整,但最少我吃不出來),不夠綿,材料也非常一般。至於兩碟腸粉,基本上是我吃過最差的腸粉其中之一,又粉,有爛,女兒及太太兩個人也吃不完一碟。服務態度,我就不批評太多了,差是差的,但今天是新年,伙計做到提嗮腳(相信一年沒有幾次),基本上可以理解。不過有些地方,即使很忙,伙計跟你說話態度都很好(我前幾天在旺角金華就遇到了),但這裡就肯定不是。我同家人說,下次一定要記得過年期間大埔街市開得遲,不要這麼早就過來了。

2013-02-13
$25 (早餐)