2007-11-14 4 瀏覽
某個下午突然很想吃飯,走過這裡見到沒有太多客人就坐下來吃個飯。環境就如一般燒臘飯店,地面總是有點滑,檯面上的玻璃杯都用作洗餐具之用,全店都是叔叔伯伯,我這個"麻甩佬"坐在這裡也沒有突兀感。叉燒燒肉飯($23)轉眼間送到,碟頭大大的相當對辦!半肥瘦叉燒有點蜜味,肉質也很鬆化,只可惜不太夠焦,沒有那香口的焦香,感覺還欠一點點;燒肉是較瘦那部份,幸而也不會太韌,也沒有很咸的味道,要不是有點黑豉油,相信味道更淡,最好吃的是脆卜卜的燒肉皮,好像在吃薯片一樣,只可惜沒有芥末作伴呢!!伴碟的灼椰菜也頗甜,可以多一些更好。是日例湯為青紅蘿蔔煲豬肉($3)煲得很夠時間,很老火湯的味道,$3一碗是物有所值。