2015-01-29
近年已絶迹必勝客,也久未嚐過意粉屋。回想起來,意粉屋也曾帶給我不少美味回憶。意粉360是意粉屋旗下的,風格親民,出品也有一定質素。這天提早下班,還是心存僥倖,奢望仍有下午茶。結果當然是......没有啦。但當我路經意粉360,看見仍有下午茶供應呢,當時已經是五時半了,真好!看套餐份量不少,可以當晚餐吃呢。這間意味粉360在屯門來說空間感極足,部分更是落地窗的位置呢,柔和的燈光,下午茶感覺很棒!看它的下午茶餐牌,選擇甚多,價格由$40至上60不等。可選甜品、意粉、小食、沙律、石鍋飯,配一杯飲品,也可$15改選特色飲品。當中較受歡迎的是酥皮湯配意粉套餐,以前我也甚為喜愛吃意粉屋的酥皮湯呢 !薄切肥牛蟹籽熱石鍋飯(日式燒汁)$52聽說這兒的石鍋飯不錯,果然是呢。侍應小心叮囑小心燙手,來的時候石鍋的確是辛辣辣的。一會兒,便會看見窩邊有些飯焦,最值得一讚的是油份不多,用上珍珠米,圓潤飽滿的飯粒很有咬口。本以為日式燒汁很少,拌勻後飯甜甜的。肥牛是一般貨色,不過難得油脂不多,薄切的口感,還加上半熟的脆卜卜蟹籽,整個配搭是十分滋味呢。套餐配的飲品是炭燒咖啡,端上來的咖啡看上去不錯,喝下卻只是一般。是炭
回想起來,意粉屋也曾帶給我不少美味回憶。 意粉360是意粉屋旗下的,
風格親民,出品也有一定質素。
這天提早下班,
還是心存僥倖,奢望仍有下午茶。
結果當然是......没有啦。
但當我路經意粉360,
看見仍有下午茶供應呢,
當時已經是五時半了,真好!
看套餐份量不少,可以當晚餐吃呢。 這間意味粉360在屯門來說空間感極足,
部分更是落地窗的位置呢,柔和的燈光,下午茶感覺很棒! 看它的下午茶餐牌,選擇甚多,價格由$40至上60不等。
薄切肥牛蟹籽熱石鍋飯(日式燒汁)$52
侍應小心叮囑小心燙手,來的時候石鍋的確是辛辣辣的。 一會兒,便會看見窩邊有些飯焦,
最值得一讚的是油份不多,
用上珍珠米,圓潤飽滿的飯粒很有咬口。 本以為日式燒汁很少,拌勻後飯甜甜的。
肥牛是一般貨色,不過難得油脂不多,薄切的口感,
還加上半熟的脆卜卜蟹籽,整個配搭是十分滋味呢。 套餐配的飲品是炭燒咖啡,
端上來的咖啡看上去不錯,喝下卻只是一般。
是炭燒咖啡不錯,但欠缺咖啡香,感覺一般般,
下次還是選意大利咖啡好了,不過咖啡配上一塊巧克力曲奇,感覺很有誠意。 這兒的 侍應服務態度十分好,
身邊食客縱有眾多問題,他們也禮貌周周,十分專業 !
結帳後還送了三張優惠劵給我,那豈不是平上加平?
也難怪有不少食客都是用優惠劵的呢。 以前一直以為連鎖店只是供應大路貨色,
想不到出品甚有誠意,服務也十分好,
值得再來!