2024-07-27
被貓貓治癒的一個下午以下是一篇300字的貓貓Café食評:黎到呢間貓貓cafe, 主角係一班唔怕人又好和藹親切嘅貓貓。店內陳設以白色為主調,配以木質元素,營造出一種舒適溫馨的氛圍。四處擺放著不同造型的貓咪擺設,為整個空間增添了不少趣味。更難能可貴的是,店員友善有禮,耐心解答我們的各種問題。接下來進入正題,我們點了熱意式咖啡和熱朱古力兩款飲品。熱意式咖啡濃郁馥郁,單寧感適中,入口醇厚回甜,令人回味無窮;至於熱朱古力,則是熱濃濃融合了牛奶的甜香,十分滑順順地流進喉嚨,暖暖的。再來是Black Truffle Chocolate Cake和Cheesecake兩款蛋糕。黑松露朱古力蛋糕外表光滑亮澤,咬下去便能感受到濃郁的可可香氣,內裡柔軟濕潤,餘韻悠長。而芝士蛋糕則質地細緻綿密,奶香濃郁,清新回甜。不過最開心係有一班貓貓喺身邊行黎行去好似巡邏咁,好被治癒呢!
以下是一篇300字的貓貓Café食評: