2016-12-24
1914 瀏覽
每次約朋友食飯時,當想不到吃什麼的時候總會想起韓國菜。在銅鑼灣逛街後,經過京都廣場,看到招牌寫著達人包車,名字聽起來很有趣。於是我們也不作多想,決定試試看。一進去,便聽到店員用純正的韓文歡迎我們光臨。原來店內大部分店員也是韓國人,即時提升了我們的興趣,看來這間餐廳應該也很地道。店內環境寬敞,燈光柔和,播放著kpop音樂。先來一份前菜。中間的粟米沙律很好吃。本來店內只提供凍水,可是在這個季節下喝太多凍水對身體不太好,所以我們便要求店員提供暖水。沒想到店員竟用啤酒杯裝了兩大杯熱水。沒想到這裡的食物款式很多,不過最特別莫過於80cm的長串燒從天而降。本來我們打算一試串燒,可是看到芝士排骨後便果斷放棄了。我們都是芝士控,自自然然被芝士排骨吸引了。芝士排骨份量很多,兩個人分享足夠有餘。排骨數量可以自行選擇,我們選了5塊排骨。上桌後會先加熱一下,熱融芝士,之後店員便會過來幫我們用芝士卷起排骨,非常貼心。醬汁甜甜辣辣,非常惹味,不會辣得令人難以接受。排骨肉質很嫩,完全不會過韌,而且也很入味,芝士包裹著排骨一起吃,更能中和排骨的辣度,味道也更加豐富。這個芝士排骨不只有排骨,還有年糕、香腸等等,年糕煙韌
於是我們也不作多想,決定試試看。
一進去,便聽到店員用純正的韓文歡迎我們光臨。
原來店內大部分店員也是韓國人,即時提升了我們的興趣,看來這間餐廳應該也很地道。 店內環境寬敞,燈光柔和,播放著kpop音樂。
先來一份前菜。 中間的粟米沙律很好吃。
沒想到店員竟用啤酒杯裝了兩大杯熱水。 沒想到這裡的食物款式很多,不過最特別莫過於80cm的長串燒從天而降。
本來我們打算一試串燒,可是看到芝士排骨後便果斷放棄了。
我們都是芝士控,自自然然被芝士排骨吸引了。 芝士排骨份量很多,兩個人分享足夠有餘。
排骨數量可以自行選擇,我們選了5塊排骨。
上桌後會先加熱一下,熱融芝士,
之後店員便會過來幫我們用芝士卷起排骨,非常貼心。 醬汁甜甜辣辣,非常惹味,不會辣得令人難以接受。
排骨肉質很嫩,完全不會過韌,而且也很入味,
芝士包裹著排骨一起吃,更能中和排骨的辣度,味道也更加豐富。
這個芝士排骨不只有排骨,還有年糕、香腸等等,年糕煙韌好吃。
旁邊也有小番茄還有紫菜飯糰。
嘴饞的我們吃了一大份芝士排骨還不夠喉,另外還多點了一份涼菜豬蹄。 光是外表已經相當吸引了,擺放得又整齊又好看,顏色也鮮豔奪目。
中間的便是主角-切好一片片的豬蹄。
旁邊便是伴豬蹄吃的配菜,分別有生菜,洋蔥、青椒紅椒黃椒、海蜇。
醬汁是酸酸甜甜的,還有強烈的wasabi味道,絕對刺激味蕾。
豬蹄雖然較薄,但口感依然彈牙好吃。
用生菜包著豬蹄、洋蔥和其他配料一起吃層次味道豐富,很好吃呢。
最後我和朋友捧著肚子離開,份量太大所以實在很飽,多人分享的話應該會剛剛好。
不過這裡的食物質素有驚喜,值得再來。