餐廳: 三姐海鮮飯店
資訊:

2007-08-19 48 瀏覽
探完似足蠟筆小新的契仔,契仔爸想吃海鮮,又不想到西貢或布袋澳,他們便提議到此晚飯.位處村屋中,略帶偏僻,以幾間村屋地面那層為鋪,但客人不絕,心想應該不錯吧.三人點了:1.椒鹽涼瓜貴妃蚌: 有趣的配搭,可惜椒鹽味道不夠,又失卻貴妃蚌的鮮味.2.豉椒炒蜆: 夠鑊氣,夠火喉,好味!3.蒜蓉粉絲蒸蟶子王: 略為過熟,失望.4.清蒸青斑: 時間剛好,鮮嫩.5.上湯蒜子浸莧菜: 沒油,又沒有過熟,好.+ 青島x2送杏仁露,但太甜.一見摺枱格局兼客多,沒有期望有好招呼,當然亦不至於太差.有趣的是,突然食環署人員巡查,所有食客立時被鎖於房間內.我想,我們身處的鋪位大概並未領牌吧.另外,看到牆上的剪報,才發現剛剛帶位的是三姐本人,那負責煮的應該不是她吧?!總括來說,如此價錢,算OK吧.如果我是街坊,我會再去,但我不是

2.豉椒炒蜆: 夠鑊氣,夠火喉,好味!
3.蒜蓉粉絲蒸蟶子王: 略為過熟,失望.
4.清蒸青斑: 時間剛好,鮮嫩.
5.上湯蒜子浸莧菜: 沒油,又沒有過熟,好.
+ 青島x2
送杏仁露,但太甜.