2019-07-06 360 瀏覽
今日同事帶了我去這間新開不久的西餐廳食晚餐,幾十至百多元就有交易,這一區來說真係十分抵食。午市跟晚市都是同一個menu,主要以蕃茄系列為主,有意粉、湯粉、蛋包飯、咖喱及焗飯。黑松露溫泉蛋雜菌沙律雜菌墊底,表面舖上溫泉蛋及黑松露,菌香十足,簡單清新又健康。烤春雞香煎芝士蕃茄飯用雜錦芝士混合白飯煎至兩面焦香,芝士飯十分煙韌有咬口,口感特別,再配上茄醬,帶點微酸甜,中和芝士膩感。烤雞有半隻,肉質嫩滑,不會焗至太乾,保留肉汁,亦帶有淡淡果仁香。蕃茄牛肋肉蛋包飯蛋包飯份量頗多,而且飯是用自家製蕃茄醬拌勻,為白飯增添蕃茄香,外層蛋皮煎至剛熟,帶蛋香之餘又滑,牛肋肉炆至入味又腍,入口鬆化。蘋果酥雖然不是自家製,但是用了著名bakehouse的甜品,蘋果酥外面酥脆,中間的果蓉又不會太甜。

黑松露溫泉蛋雜菌沙律

烤春雞香煎芝士蕃茄飯