這店主打小雲吞,一開始還以為是八方xx的朋友~沒想到Menu還蠻多選擇~而且是滿滿的川式,嗜辣的我🌶🌶真的心花怒放😂 👉🏻2人餐 $128▪️重慶川式涼麵 - 醬汁夠麻夠辣😍 麵質彈牙,又掛汁👍🏻 配著花生跟脆豆,簡單好味😋▪️一口豚肉雲吞 - 湯底選了麻辣,辣度比涼麵明顯,香度足,小雲吞雖然細細粒但餡滿滿皮薄👍🏻👍🏻好好吃~但10顆不夠😂😂▪️芝麻鹽焗手撕雞 - 雞肉不少,咸香帶麻油味,底下有滿滿爽脆的青瓜絲,是滿滿辣食中的清泉😂😂▪️紅糖糍粑 - 糯米控絕不能錯過,外脆內Q軟,好好咬😋😋沾著紅糖~是道讓人好滿足的甜品💕👉🏻川味金錢肚 $49份量不少,醬汁帶甜屬甜辣口味,味道不錯,但金錢肚有點點羶味,可圈可點👉🏻涼拌松花皮蛋 $22可辣可𣎴辣,選了加辣的~辣中帶點酸,好開胃,而且兩隻皮蛋都糖心👍🏻👍🏻好吃😋 🎈總歸一句: 下次想試涼皮跟水晶拉皮~然後我要無限loop紅糖糍粑💕💕

👉🏻2人餐 $128

👉🏻川味金錢肚 $49