餐廳: 鮨文
資訊:

2018-08-23 215 瀏覽
之前吃過了深圳的鮨文 廚師發板 今次在元朗鮨文試試!每次廚師發板也很期待有沒有驚喜今次這間真的讓我很滿意首先是Chawanmushi 茶碗蒸,是一個金箔黑松露蛋刺身方面,我最喜歡蟹膏毛蟹,蟹的鮮味太出色了,再配上廚師自製的酸酸甜甜醬汁,更加突顯蟹的鮮味深海池魚用了炭燒的做法, 所以油脂味道較重, 旁邊的是油甘魚,很新鮮, 但都是比較普通第一次吃血堅, 配了姜汁, 還有蔥花洋蔥,很香口, 不過我自己減少一點蔥花因為蔥花味太重了。丹蝦,陪了我很喜歡的紫蘇葉,整個配搭也很美九洲青魚壽司 ,廚師說是關青人手釣,不是經常吃得到中拖羅是野生的,所以吞拿魚味較重最有驚喜的就是吞拿魚 腦天,我真的是第一次吃,他是吞拿魚頭的肉 只有120kg以上才有300克! 非常珍貴! 真的是在廚師發板餐廳才吃得到哦,味道也完全不腥, 還很重吞拿魚味。不得不提就是這個網紅赤海膽,看着廚師大量大量的海膽放在碗上,都忍不住拍照了!海膽的份量比我想像中多很多,大滿足!最後是呑拿魚蓉手卷,因為吃到最後我也開始很飽了,所以廚師很細心地沒放很多米飯在手卷裡。整體來說我非常滿意這間廚師發板服務態度也很好廚師也很有創意, 還會跟你聊
之前吃過了深圳的鮨文 廚師發板
今次在元朗鮨文試試!
每次廚師發板也很期待有沒有驚喜
今次這間真的讓我很滿意

首先是Chawanmushi 茶碗蒸,是一個金箔黑松露蛋

丹蝦,陪了我很喜歡的紫蘇葉,整個配搭也很美

九洲青魚壽司廚師說是關青人手釣,不是經常吃得到

中拖羅是野生的,所以吞拿魚味較重

整體來說我非常滿意這間廚師發板服務態度也很好廚師也很有創意, 還會跟你聊天, 對自己店的食材非常有信心。