2023-02-20
二月喺官方網站做咗快閃優惠,大概八折。訂了一行三人到餐廳用膳。ozone 是ICC 最高的一間餐廳,高達118樓。裝修華麗.以半自助餐而言,我覺得選擇很多,質素亦10分高。Salad bar 部,一定要試Parma ham,肉味濃又唔咸。而它嘅麵包亦有好多選擇,有牛角酥、士多啤梨藍莓丹尼,Muffin等等。亮點是他的甜品,甜品10分精緻,特別是窩夫很脆,可以加花生醬,煉奶,或者其他topPings,很好味,還有其他朱古力蛋糕,抹茶蛋糕, 提拉米蘇也很好吃。至於刺身,是一杯杯裝好的,入邊有三文魚,油甘魚,八爪魚,生蝦,也很新鮮好味。主菜二月份是做日本韓國風,有即製章魚燒及關東煮。章魚燒很好吃。其實我哋食buffet已經食飽了,在主菜中我選擇了牛牛是切成一塊塊的,肥美好吃,下面配上薯蓉,好吃吃完之後,記得要去它的洗手間到訪,必定有驚喜。
以半自助餐而言,我覺得選擇很多,質素亦10分高。
牛是切成一塊塊的,肥美好吃,下面配上薯蓉,好吃
吃完之後,記得要去它的洗手間到訪,必定有驚喜。