2021-06-15 100 瀏覽
今日放假~~又是四處覓食的時候~~喜歡吃漢堡的友人,帶我去了銅鑼灣新開張的「PBS Premium Burger & Sandwich」~.位於希雲街的小店,裝飾和燈光的配合不錯,一邊食好西、一邊談談天,不錯不錯👍🏻.如果你有選擇障礙,不妨效法我的做法:點選menu內相片最大的招牌食物🤣🤣🤣.。經典手工和牛漢堡:有很多自加配料可以選擇,我選了多加一片新鮮菠蘿。牛味香濃又juicy的和牛漢堡,加上豐富餡料,原本已經很滋味,再加上自選的超鮮甜菠蘿,好好味🥳🥳🥳🥳.。原隻龍蝦三文治:面層是堆砌成龍蝦形狀的龍蝦沙律,賣相滿分。滿滿的龍蝦肉,鮮嫰彈牙,好吃好吃🥳🥳🥳.。黑松露薯條:重點推介這款薯條!薯條表面灑滿黑松露粉,超濃的黑松露味道,熱辣辣的薯條外脆內軟,友人讚不絕口!🥳🥳🥳🥳🥳.。特色汽水:有三款口味選擇,我選了Red Orange。它的汽沒一般汽水那樣強勁,但卻恰到好處,對於不太喜歡喝汽水的我,反而剛剛好!
今日放假~~又是四處覓食的時候~~
。經典手工和牛漢堡:
。原隻龍蝦三文治:
。黑松露薯條: