2012-03-04 59 瀏覽
3.9.2011被舊朋友捉我出來陪他去佈道會, 入場前去了吃晚餐. 這裡的晚餐set是包餐湯, 主菜, 餐茶和甜品. 我揀了一個最平的晚餐set: 茄汁燴龍利柳飯.餐湯我揀了牛尾湯. 這個湯材料甚為豐富, 有牛尾粒, 紅蘿蔔粒, 蕃茄粒, 菜粒等等, 總之就有齊罐頭牛尾湯應有的材料, 味道也和罐頭的一樣濃, 並沒有淡如水的情況, 實在難得. 今時今日, 已經很少平價餐廳願意把牛尾湯作為餐湯了.主菜的茄汁燴龍利柳飯的樣子雖然很平凡, 但味道不錯. 龍利柳已經煎香了, 有兩大塊, 肉厚, 也沒有腥味, 難得 另外, 有數片厚切的翠肉瓜和紅蘿蔔為伴碟, 質地腍腍的, 紅蘿蔔是出奇地鮮甜茄汁是用一個小碟子裝住. 這是個奇怪的茄汁: 因它竟然一點酸味也沒有, 只有咸味和甜味, 用來送飯都不錯. 可是茄汁份量很多, 多到食完飯之後竟然用不完那些茄汁. 白飯份量適中, 飯粒柔軟, 但如果是炒底就更好味喇.餐飲我叫了熱杏霜, 無特別. 甜品我揀了雪糕. 哇, 是一大球的呍呢拿雪糕呀. 雖然食得出只是雀巢出品, 但這球雪糕很夠牛奶味, 很冰凍. 質地實實的, 令人有滿足的感覺哩. 這餐廳外表其實無甚特
3.9.2011
被舊朋友捉我出來陪他去佈道會, 入場前去了吃晚餐.

這餐廳外表其實無甚特別, 起初我們都以為這裡的食物也是很一般, 但竟然又平又好味, 實在是驚喜哩

2011-09-03