2012-05-17 326 瀏覽
30.3.2012為慶祝好友生日, 特地買了這個藍莓芝士蛋糕給她一個驚喜.這間凱施餅店面對大馬路, 所以生意也很好. 凱施有多款半磅蛋糕, 本來想買鮮什果蛋糕, 但見它不太新鮮. 最後就揀了半磅的藍莓芝士蛋糕($78), 另加了$5作生日牌.蛋糕上層鋪滿了藍莓醬, 藍莓粒是出乎意料的多. 甜甜的, 略有少少酸. 然後是芝士層, 芝士層很厚, 也滑溜的, 味道略甜, 質感好像豆腐一樣, 但可惜芝士味不算香濃. 最底一層是海綿蛋糕層, 不太甜, 雖然有少少鞋口的感覺, 但見海綿蛋糕裡也有不少"窿", 質地也是軟綿綿的.以這個價錢, 有這個水準, 算是不錯的了. 我們也很滿意這個半磅的藍莓芝士蛋糕. 將來有機會一定會試它的慕思蛋糕哩.PS: 由於生日牌上 "Happy Birthday" 的英文字是粉紅色, 而生日牌是白朱古力, 所以令到英文字太淺色, 不太明顯. 另外, 店員雖然為我在生日牌上寫上我朋友的名字, 但她的字體實在有待改善.
30.3.2012
為慶祝好友生日, 特地買了這個藍莓芝士蛋糕給她一個驚喜.

2012-03-30
3 分鐘 (外賣自取)
$41.5 (其他)
慶祝紀念
生日