2024-11-14 59 瀏覽
fine dining不常食,只有在大時大節把金一揮,讓錢錢變成好味嘅食物偶爾發掘到一間位於灣仔的fine dining餐廳,食物質素很有驚喜喔💭第一道前菜:松露鵝肝千層酥酥餅內餡是有蘑菇粒的鵝肝醬,食起來很creamy 有些蘑菇增加口感。表面有黑松露磨片,有淡淡的菌菇香味。整件千層酥吃起來鵝肝味濃厚,但一點也不膩!碟邊有朱古力醬及朱古力粉,但個人覺得不太喜歡又鹹又甜的感覺。❤️第二道前菜:42度煙燻三文魚配魚子醬侍應介紹這是餐廳的signature!整餐食完後它當選為我心目中的mvp!超級好味!上餐時已經聞到煙燻木香,開蓋後蘋果木燻煙飄散,香氣更加濃郁。三文魚非常嫩滑,富有油脂香味。三文魚上鋪了一層12年魚子醬,與三文魚很夾。🦞龍蝦湯:就是滿滿的龍蝦濃縮湯,碟邊搭配了一小塊脆米,也是龍蝦味的喔🐳海膽蟹籽燉蛋海膽沒有去到很鮮甜,底下燉蛋有甜味,但我覺得比較膩。🐟🦆主菜:甘鯛/鴨胸可能是前菜比較驚艷,主菜就顯得有點失色,沒有驚艷的味道,不過不失。🍮甜品:奶凍panna cotta不過不失啦📍Les Saveurs Private Kitchen(香港灣仔軒尼詩道)整體食物質素都不錯,但星期

💭第一道前菜:松露鵝肝千層酥

❤️第二道前菜:42度煙燻三文魚配魚子醬

🦞龍蝦湯:
就是滿滿的龍蝦濃縮湯,碟邊搭配了一小塊脆米,也是龍蝦味的喔

🐳海膽蟹籽燉蛋
海膽沒有去到很鮮甜,底下燉蛋有甜味,但我覺得比較膩。

🐟🦆主菜:甘鯛/鴨胸

🍮甜品:奶凍panna cotta
不過不失啦

📍Les Saveurs Private Kitchen
(香港灣仔軒尼詩道)

整體食物質素都不錯,但星期六全晚都只得我們一檯客人,寫咁多都係希望佢繼續好好地等我以後仲有機會再黎🥲