2019-05-03 396 瀏覽
之前在網上和飲食雜誌看過介紹這家店的報導,不過地點真的有點不方便😣,要特地到葵芳轉巴士去。-山長水遠來到,我偏不去試它的招牌粉仔,而是點了生菜🥬魚肉和煎釀三寶🤪。1️⃣ 生菜魚肉(細)$21-其實就是很普通的一碗生菜🥬魚肉,但今天的生菜🥬有點不新鮮🧐。-我覺得生菜魚肉不是它的亮點,亮點是放在桌上任添的菜脯😝。有辣🌶和不辣任均選擇。一開頭嘗了些辣菜脯,辣到舌頭👅像被火燒似的🥺。還是原味最美味☺️,非常爽口,吃過不停😋。•2️⃣ 煎釀三寶 $11/5件-可選甜椒、雲吞、紅腸、魚蛋、茄子🍆、豆腐、腸仔和尖椒。-本覺得$11/5件很便宜,但當店員送來煎釀三寶時,頓時覺得中了伏😫。-可能我先入為主,以為煎釀三寶一定是釀了魚肉的。沒想到紅腸就只是一片紅腸😨。雲吞就只是一片什麼也沒有的雲吞皮😭。-雖然茄子🍆釀了魚肉,但茄子肉不夠軟熟,帶點生😧。-$11/5件確是一個令人心動的價錢,但如果換來的是質量較差的食物,我寧願花多一點點,換更佳的食物🙏。•回頭指數:3/10 (煎釀三寶真是不可一不可再🙇🏻‍♀️)-📍石籬粉仔 (葵涌)葵涌石籬大隴街143號葵都大廈地下5號舖-大家可到葵芳地鐵🚇站的巴士總站乘搭31M巴士🚌

1️⃣ 生菜魚肉(細)$21

2️⃣ 煎釀三寶 $11/5件
可選甜椒、雲吞、紅腸、魚蛋、茄子🍆、豆腐、腸仔和尖椒。
雖然茄子🍆釀了魚肉,但茄子肉不夠軟熟,帶點生😧。

回頭指數:3/10 (煎釀三寶真是不可一不可再🙇🏻‍♀️)
📍石籬粉仔 (葵涌)
葵涌石籬大隴街143號葵都大廈地下5號舖
大家可到葵芳地鐵🚇站的巴士總站乘搭31M巴士🚌,到石籬大籠街(即石籬商場)下車。找到巴士站內的7-11,過馬路到對面街。