2023-09-07
雖然趁平日去,仍要輕輕的排隊。但其實店家的效率不錯啦,整個過程都只花了20分鐘。10分鐘在排隊付款(中途還會有職員作介紹),之後10分鐘拿著小機等叫號,其實在美美的店內看看逛逛,時間很快就過了。我點的是Tolteca Chocolate Coffee, 咖啡味沒有很濃,帶點香草和可可的醇香,雖然只可以外帶,但摩洛哥風的包裝真是巨精緻,還貼心的附有vanilla cream, 岩糖棒和小竹匙,果然是咖啡界的愛馬仕啊。另外點了牛角包1910 Coffee and Chocolate Croissant,沒有很驚艷,但這個size和甜度用來配咖啡很不錯。定價不便宜,但外帶也有如此服務和包裝,整個體驗來看是很值得的。