2017-09-30 3342 瀏覽
終於如願相約到2位朋友出來飯聚,要揀好地點、不限時、不肥膩、選擇合乎我們三人的口味,便挑了3間給她們作最後決定,得出結果是這裡,早兩天打電話預訂了。來到時只有兩位客人,我們7時就到了,一直再沒有客人到,那兩位客人大約8時便離開了,剩下我們三人,可以盡情聊天。我們分別點了三個餐,一起分享,餐湯和餐飲是自助形式無限添飲,不過如果有沙律吧更好!是晚有兩款餐湯- 西蘭花忌廉湯 和 中湯(忘記了名,好似是沙參玉竹,不過不肯定)我們都覺得這個中湯不錯,頗鮮甜,差不多完場時還舀了2啖西蘭花忌廉湯,都不錯,夠味和滑~餐包無特別,好耐無吃這種餐包,不太喜歡煙三文魚意粉-正常餐廳水準,幾好食,3人分感覺不會太膩!帶子菠菜麵-4粒帶子,煎得幾好,肉仍很滑,麵剛好彈牙,汁剛好所以上枱時要快點拌勻吃,否則會太乾~牛肋排意粉-紅酒味不重,牛肋條很腍,但未算很入味,粉脂肪,感覺啖啖肉,還不賴啦!(不知什麼原因上載n次去到預覽提交時都不見這個牛肋排意粉)三個餐都有磨菇,似乎非常喜歡利用這食材,我本身都喜歡磨菇,所以都不會覺得吃厭的由於太耐無見,掛住聊天,無影太多相,連餐牌都忘了影,只有一位服務員,他推介了幾款,而餐牌

餐包無特別,好耐無吃這種餐包,不太喜歡

餐包
煙三文魚意粉-正常餐廳水準,幾好食,3人分感覺不會太膩!
煙三文魚意粉
帶子菠菜麵

由於太耐無見,掛住聊天,無影太多相,連餐牌都忘了影,只有一位服務員,他推介了幾款,而餐牌應該很久無更新,大約只有20款。

不過覺得好奇怪,為何星期五只有這麼少客人,最後輪流去廁所亦倍感冷清

2017-09-22
煙三文魚意粉