朋友升職加薪,當然要賀一賀,我自己也想去美戰pop up store看看有甚麼買,我一次都沒去過,太多人了,據說晚間人流較少,所以晚飯選擇約朋友去the one。不過我想買的環保袋,鏡都售罄,如果想買心頭好的話應該要下午來排隊。重回正題,來利寶閣一定要嚐嚐原盅佛跳牆,因為真的很足料,湯裡一撈便發現鮑魚,魚翅,海參,花膠等海味,可不是誇張,佛跳牆既有雞肉的鮮甜,也有海味的回甘,相信花了漫長時間熬煮才有這味美,一下子就被我們分刮完。花膠雞湯經常吃,不過薑蔥花膠滑雞煲倒是第一次品嚐。薑蔥花膠滑雞煲不是蓋的,香氣逼人,濃厚的薑蔥味帶出雞肉香,光看色澤也知道好吃。花膠厚重的膠質又彈牙,雞肉滑嫩無比,我和朋友死都不願意停筷呢。谷飼豚肉叉燒飯拌上鹹甜鹹甜的醬汁,半熟的蛋黃蛋白,讓叉燒變得更加好吃入味。叉燒厚度方面極為豐厚,朋友超級滿意叉燒的口感。配上粒粒分明的白飯,甘甜爽脆的菜心,谷飼豚肉叉燒滋味極了。在我吃過多家酒樓的叉燒飯中,利寶閣的叉燒飯我覺得值得推薦大家吃。超久沒吃過豚肉煎藕餅,今晚一定要吃上一碟滿足口癮。以細嫩的豚肉混搭蓮藕粒所煎出來的藕餅,當然鮮甜美味,不失香脆中帶些彈牙嚼感。再沾上醋汁

超久沒吃過豚肉煎藕餅,今晚一定要吃上一碟滿足口癮。以細嫩的豚肉混搭蓮藕粒所煎出來的藕餅,當然鮮甜美味,不失香脆中帶些彈牙嚼感。再沾上醋汁吃,可口的豚肉煎藕餅提出其香味,果然係絕配。

糖心宮爆蝦球極之出色,配色方面先色奪人,紅紅綠綠,光看酸甜子薑已倍感開胃。此菜既有蝦肉釀皮蛋,亦有原尾蝦球,個頭很大,彈性十足。蝦球伴隨香甜的醬汁,味道方面生色不少,令人回味無窮。

來到最後的甜品,是傳統中式糖水果皮紅豆沙。果頭紅豆沙的湯頭濃郁,紅豆粒粒飽滿又綿密,甜而不膩口,且每口都能感受果皮的甘香,瞬間喉嚨滋潤不少。